print_Logo

Mit jeder Patenschaft eine Chance auf Bildung

Patenschaften übernehmen Sie für Kinder ab 6 Jahren. Mit 25 Euro monatlich geben Sie Ihrem Patenkind eine gute Schulausbildung.

Für so eine "Bildungspatenschaft" wählen wir von allen Vorschulkindern die besten und am meisten motivierten aus. So möchten wir erreichen, dass die mit Ihrem Geld finanzierte Schulausbildung auch erfolgreich beendet wird.

Die gesamte Ausbildung in Kenia umfasst:
8 Jahre Primary School (Grundschule)
4 Jahre Secondary School (weiterführende Schule)
und danach: 1 bis 2 Jahre Berufscollege oder 4 Jahre Studium

Jede/r Pate/in hilft bei uns solange, wie er/sie kann und will. Es gibt keine vertraglichen Bindungen.

Vor Beginn der Patenschaft bekommen Sie Unterlagen und ein Foto Ihres Patenkindes. Sie dürfen gern Briefkontakt mit ihm oder ihr aufnehmen. Von uns werden Sie jährlich über die persönliche Situation Ihres Kindes informiert.

Wenn Sie an einer Patenschaft interessiert sind, beraten wir Sie gern.
Dafür klicken Sie bitte auf: Kontakt

Gern würden wir noch mehr talentierten Kindern die Chance auf Schulbildung bieten. Doch dafür brauchen wir mehr Paten und Patinnen.

Ralph-Kirchmaier-Stiftung

Ganterhofstraße 2, 88213 Ravensburg